le torte ELISENDA

REGINE DELLE MIGLIORI FESTE

La frolla fragrante, il pan di Spagna soffice, le creme profumate, la frutta fresca e gustosa… sono alcuni degli ingredienti che rendono speciali le ricette ELISENDA. Il resto lo fanno la fantasia e la ricerca di gusti nuovi, che si affiancano al rispetto della migliore tradizione.

ESOTICA

Una soprendente torta dal sapore tropicale

Un morbido amaretto alle mandorle, ricoperto da una delicata crema al gusto di mango e frutto della passione. Sopra soffici quenelle di una leggera crema allo yogurt e mango fresco a cubetti.

esotica

fior di bosco

una torta dalla dolcezza inconfondibile

Una base di biscotto morbido alla mandorla arricchita da una composta al gusto di more e mirtilli e una crema deliziosa.

torte

Sole

Un’esplosione di gusto

Plumcake alla mandorla con composta di fragoline e crema leggera al limone ricoperta con glassa al limone e panna alla vaniglia.

torte

Mirtilli e lime

Una torta sorprendente

Friabile base di pasta frolla ricoperta da una crema leggera alla ricotta con cuore fondente di composta di mirtilli profumata al lime. Lasciati sorprendere dal suo gusto unico.

torte

Torta Chantilly

la regina delle feste di compleanno

Pan di Spagna soffice farcito con crema Chantilly alla vaniglia, decorato con glassa alla panna, crema pasticcera e panna alla vaniglia. Una torta semplice ed equilibrata che potrai guarnire con una cialda della nostra ampia selezione.
Disponibile solo su prenotazione.

torte

torta chantilly al cioccolato

una torta golosa ad ogni età

Pan di Spagna soffice al cacao farcito con crema Chantilly al cioccolato arricchita da pasta di nocciola, decorato con glassa al cacao, crema pasticcera al cioccolato e panna. Una torta armoniosa e delicata che potrai guarnire con una cialda della nostra ampia selezione.
Disponibile solo su prenotazione.

torte

crostata alla frutta

una delizia da gustare in compagnia

Fragrante pasta frolla farcita con crema ai baccelli di vaniglia e una fantasia di frutta mista di stagione.

torte

mimosa

una dolcezza infinita per ogni occasione

Morbido pan di Spagna con sciroppo al limoncello e crema delicata alla vaniglia, guarnito con tanti soffici batuffoli di pan di Spagna.

torte

cheesecake

una torta dal gusto sorprendente

Una gustosa frolla ai cereali, arricchita da una crema fondente al caramello salato e una cream-cheese delicatissima. Completa la torta una morbida glassa al caramello.

torte

Vienna

Una torta della tradizione in chiave moderna

Pan di Spagna al cioccolato extra fondente con passata di albicocche, cubetti di albicocca candita e delicate briciole di cioccolato fondente. Infine, crema Chantilly al cioccolato.

torte

Sottobosco

Un dolce sfizioso

Soffice e delicato plumcake, farcito con crema ai baccelli di vaniglia e tanti frutti di bosco freschi. Tutto guarnito con una pioggia di cocco rapè.

torte

saint honorè

una torta per occasioni importanti

Pan di Spagna alle mandorle e crema al cioccolato fondente con croccanti scaglie di cioccolato. Per completare, golosi bignè e soffice panna alla vaniglia.

torte

tiramisù

una versione inedita in un grande classico

Su un pan di Spagna savoiardo, imbevuto al caffè, trionfano una delicata crema al caffè e una crema al mascarpone arricchita di perle croccanti al cioccolato.

torte

trio

golosa più che mai

Un morbido amaretto al cioccolato e nocciole, con croccanti briciole di biscotto, accoglie un delicato trio di creme Chantilly ai tre cioccolati.

torte

smeraldo

delicata e allo stesso tempo intensa

Un morbido biscotto al pistacchio e mandorla, farcito con una composta di fragole e lamponi e avvolto da una delicata crema Chantilly al pistacchio. Il gusto di fragole e lamponi esalta il sapore intenso del pistacchio.

torte