Sceglilo come dolce fine pasto o golosa coccola a merenda. Ogni momento è buono!
Scopri le novità della nostra Pasticceria Elisenda.
Crema al mascarpone
Soffice e vellutata con vaniglia Bourbon del Madagascar si sposa perfettamente con panettoni e pandori.
profiteroles al pistacchio
un classico rivisitato
L'iconico dolce al cucchiaio tipico della cucina francese rivisitato in una deliziosa variante con ripieno di panna fresca italiana e ricoperto da morbido budino al pistacchio.
profiteroles
una nuvola al palato
Morbidi bignè con panna fresca italiana profumati alla vaniglia, affogati in un budino cremoso al cioccolato e cacao.
zuppa inglese
un dolce senza tempo
Su un soffice pan di Spagna bagnato con Alkermes si alternano due creme avvolgenti: alla vaniglia e al cioccolato fondente.
Un connubio speciale di gusti, consistenze e cromaticità.
tiramisù
golosità al cucchiaio
Due strati di savoiardi inzuppati nel caffè e una vellutata crema, fatta con uova fresche e mascarpone italiani, rendono unico questo intramontabile classico.