DESSERT

LASCIATI ISPIRARE

Sceglilo come dolce fine pasto o golosa coccola a merenda. Ogni momento è buono!
Scopri le novità  della nostra Pasticceria Elisenda.


profiteroles al pistacchio

un classico rivisitato

L'iconico dolce al cucchiaio tipico della cucina francese rivisitato in una deliziosa variante con ripieno di panna fresca italiana e ricoperto da morbido budino al pistacchio.

profiteroles al pistacchio

profiteroles

una nuvola al palato

Morbidi bignè con panna fresca italiana profumati alla vaniglia, affogati in un budino cremoso al cioccolato e cacao.

profiteroles

zuppa inglese

un dolce senza tempo

Su un soffice pan di Spagna bagnato con Alkermes si alternano due creme avvolgenti: alla vaniglia e al cioccolato fondente.
Un connubio speciale di gusti, consistenze e cromaticità.

torte

tiramisù

golosità al cucchiaio

Due strati di savoiardi inzuppati nel caffè e una vellutata crema, fatta con uova fresche e mascarpone italiani, rendono unico questo intramontabile classico.

torte