DESSERT

LASCIATI ISPIRARE

Sceglilo come dolce fine pasto o golosa coccola a merenda. Ogni momento è buono!
Scopri le novità  della nostra Pasticceria Elisenda.


Crema al mascarpone

Soffice e vellutata con vaniglia Bourbon del Madagascar si sposa perfettamente con panettoni e pandori.

crema al mascarpone

profiteroles al pistacchio

un classico rivisitato

L'iconico dolce al cucchiaio tipico della cucina francese rivisitato in una deliziosa variante con ripieno di panna fresca italiana e ricoperto da morbido budino al pistacchio.

profiteroles al pistacchio

profiteroles

una nuvola al palato

Morbidi bignè con panna fresca italiana profumati alla vaniglia, affogati in un budino cremoso al cioccolato e cacao.

profiteroles

zuppa inglese

un dolce senza tempo

Su un soffice pan di Spagna bagnato con Alkermes si alternano due creme avvolgenti: alla vaniglia e al cioccolato fondente.
Un connubio speciale di gusti, consistenze e cromaticità.

torte

tiramisù

golosità al cucchiaio

Due strati di savoiardi inzuppati nel caffè e una vellutata crema, fatta con uova fresche e mascarpone italiani, rendono unico questo intramontabile classico.

torte