Soffici e ricche all’interno, croccanti e golose nella glassa, le Colombe Elisenda nelle diverse varianti
sono i dolci che renderanno speciale la tua Pasqua!
colomba classica
In occasione della Pasqua, Elisenda ha deciso di celebrare la tradizione, con la ricetta della colomba classica con scorza d’arancia italiana candita. Gli ingredienti, la cura dei dettagli, la lavorazione a mano con solo lievito madre, uniti dalla capacità creativa degli chef, la rendono un dolce unico di alta pasticceria.
colomba al cioccolato
La colomba al cioccolato Elisenda è un prodotto interamente fatto a mano, con solo lievito madre, caratterizzato dai pezzi irregolari di gianduia tagliata a mano e da gocce di cioccolato fondente che le regalano gusto e profumo di cioccolato.
colomba pesca e amaretto
Ingredienti di qualità come i morbidi cubetti canditi di pesca, le briciole di amaretto e la vaniglia bourbon del Madagascar sono le caratteristiche distintive della colomba pesca ed amaretto Elisenda. Interamente fatta a mano, con solo lievito madre.