prodotto prodotti

Open Job Day Esselunga a Varese e provincia

26 febbraio 2025
logo EsselungaJob
Esselunga cerca 70 persone attraverso 4 eventi ad accesso liberoorganizzati nei punti vendita del territorio Cortina d'Ampezzo, 18 gennaio 2025
 

Prendono il via il prossimo 26 febbraio gli Open Job Day Esselunga ad accesso libero organizzati dal Gruppo Esselunga per incontrare i candidati interessati a lavorare all’interno dei negozi Esselunga e dei Bar Atlantic di Varese e provincia.

Per partecipare sarà sufficiente presentarsi nelle date previste, portando con sé il proprio CV, senza doversi registrare né inviare la propria candidatura preventivamente.

Le iniziative si svolgeranno all’interno dei superstore Esselunga nelle seguenti giornate dalle ore 10 alle 18:

-       mercoledì 26 febbraio all’Esselunga di Varese Malerba, in viale Europa;
-       mercoledì 5 marzo all’Esselunga di Venegono, lungo la Statale Varesina / Via F.lli Kennedy;
-       mercoledì 12 marzo all’Esselunga di Castellanza, in viale Borri;
-       mercoledì 19 marzo all’Esselunga di Varese Masnago, in via Caracciolo.

In queste occasioni, i candidati incontreranno direttamente i recruiter del Talent Acquisition Center del Gruppo Esselunga: l’obiettivo è ricercare persone per il potenziamento dell’organico dei negozi Esselunga e dei Bar Atlantic di Varese e provincia.

Le professionalità ricercate sono l’allievo responsabile, l’addetto alla vendita e specialista di mestiere, l’allievo responsabile Bar Atlantic e il barista.

La figura dell’allievo responsabile prevede un percorso di crescita professionale all’interno dei negozi. L’allievo è accompagnato da un progetto formativo che prevede attività sul campo e in aula, per acquisire le competenze e gli strumenti necessari a gestire i reparti in maniera autonoma ed efficace.

Gli addetti alla vendita e specialisti di mestiere sono
inseriti all'interno di uno specifico reparto del negozio con il compito di assicurare il corretto e continuo rifornimento dei prodotti, mantenere in ordine la merce esposta e assistere la clientela nell'acquisto. Nei reparti freschi si occupano della lavorazione e trasformazione delle materie prime. L'apprendimento avviene sul campo in affiancamento a persone esperte e attraverso percorsi in aula in funzione delle abilità necessarie a ricoprire il ruolo.

L’allievo responsabile Bar Atlantic è inserito all’interno di un Bar Atlantic e, grazie al programma formativo dedicato, intraprende un percorso di crescita strutturato che lo porterà a ricoprire ruoli di sempre maggior responsabilità nell’organizzazione delle attività del Bar e nel coordinamento dei suoi collaboratori.

Il barista impara a conoscere l’assortimento e i servizi offerti e, grazie alla formazione sul campo in affiancamento a colleghi esperti, apprende le tecniche di preparazione di prime colazioni, pranzi e aperitivi, le operazioni di cassa e la tenuta di banco, cucina e spazi espositivi. Si occupa inoltre di assistenza e servizio alla clientela e della corretta esposizione delle vetrine del Bar.

Per scoprire il calendario aggiornato degli Open Job Day Esselunga, è possibile consultare la sezione “Eventi” del sito www.esselungajob.it